← 
В блог

Разное |

Интервью с Вадимом Демчог

Знаете, бывает, забудешь в весенней куртке сто рублей, весной достаёшь её из шкафа и радуешься. У меня сейчас так.

Полтора года назад я познакомился с «Фрэнки-шоу», которое семь лет делал на «Серебряном дожде» актёр Вадим Демчог. Познакомился и влюбился по уши, и до сих пор люблю. И, хотя услушался за это время по те же самые уши и бессчётное число раз был на спектаклях по мотивам, которые он ставит и организует, всё равно не понимаю до конца, как это вообще возможно — создавать такую красоту.

Тогда я всерьёз планировал учиться на журналиста, и чтобы поступить, мне нужно было портфолио. На первом в своей жизни спектакле Вадима, «Закрой глаза и смотри», я набрался смелости и договорился об интервью. Интервью состоялось, довольно большое. Три часа оно расшифровывалось, с неделю согласовывалось, и после я, радостный, пошёл искать, куда его можно отправить.

Искал долго. Везде отказывали или просто игнорировали, не сочтя нужным ответить. Не сумев продвинуть своё детище, я постепенно забыл о нём и занялся другими делами. А потом и вовсе передумал учиться на журналиста.

Говорят, хороший текст и вообще хорошее что бы то ни было перед публикацией должно отлежаться. Моё интервью с Вадимом Демчог отлёживалось полтора года. Удивительно, что за это время в нём ничего не слежалось.

Оказывается, если очень долго во что-то верить, это что-то случается. Сегодня его опубликовали на «Дискурсе».

«Всё в мире соткано из игровых моделей»

Подписка на блог

Новые посты будут приходить на следующий день после публикации.

Комментировать

Комментировать

  1. Иван!

    Интервью ок.

    Когда будет новый пост? Почему так редко пишешь?

  2. Согласен, что 90 процентов постов просто интеллектуальное убожество.

    Но, Иван, если вы пишете то, что интересно вашим читателям, они всегда будут требовать добавки. А вы пишете хорошо.

    Насколько я могу судить на основании опыта, при прочих равных выигрывает блог, в который пишут чаще.

    Я, для себя, выбрал периодичность публикаций - через день. Во-первых: есть основная работа. Во-вторых: с каждой статьей мне необходимо "переспать" 8-). Читаешь свежим взглядом, и обязательно находишь что исправить, или дополнить. Даже если "поперло", и пишется в день по 2-3 публикации, выкладываю через день. Тут важна даже не частота, а регулярность. Без длительных перерывов. Плюс, есть задел на будущее, если Муза возьмет отпуск 8-).

    Так что пишите чаще!

    • Мне кажется нет идеально правильного варианта сколько нужно писать в блог. Каждый сам определяет свой темп. Мне например иногда хочется писать каждый день, порою даже несколько раз в день, а бывает время когда неделю ничего не происходит и тогда я не пишу. Я думаю, лучше ничего не писать, чем писать "чтобы было". Но писать четко каждый день я не смогу это точно)

      • В феврале моему блогу (http://nastya-solne4naja.blogspot.ro/) исполнится два года.

        Вот прямо сейчас сходила к себе в блог и посмотрела на количество постов в месяц: в среднем, один пост в день-два)))

        Примерно так) И хоть блог у меня рукодельный, я часто пишу и про жизнь;-)

        Рукодельничаю я много, а вот выкладывать в пост получается далеко не всё)))

        В декабре вообще постов практически нет, потому что мы переезжаем на новое место жительства и у нас перебои с инетом.

        Впрочем, пишу я все равно каждый день и не по разу: блогов -то у меня несколько))) Вот, если посчитать, то и получится, что пишу по два-три поста в день))))))))))))))